目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天突然變冷,溫度一下子掉好多。

昨晚,嘉義晚間稍有涼意,可是半夜溫度稍微提昇,到了清晨卻突然冷了起來。
所以昨晚我們都沒睡好。
小寶貝昨晚穿剛好的衣物睡覺,到了半夜2點多,卻熱的滿頭大汗,睡的超不安穩。
幫他換了薄一點的睡袍,清晨卻又睡到太冷,起來哭叫媽媽。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 26 Mon 2007 17:33
  • 近況

終於暫時結束ISO的首次稽核,順利過關應該是沒問題了!^^
 上週二稽核完,週四趁著澄爸生日的到來,順便放個小假,帶著明澄一起到清境放鬆一下。
剛好去的這些天,天氣爽朗,空氣清新,說冷不冷,說熱不熱的二十度上下,真的適合遊玩呢!
白天天空好藍好藍~~~~晚上明月星空相伴,真是很舒服呢!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(明澄2歲3個月)

愛撒嬌,似乎不只是小小BaBy的專利。
明澄長這麼大了,還是超愛撒嬌!
對家裡的阿公、阿嬤、爸比都會撒嬌,對媽咪更是嚴重!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在做醫院品質不簡單。
最近我就是一直在忙下週的ISO外部正式稽核。
 
做ISO認證有很多好處,首先,它是國際認證的一種,通過了,就表示你這個單位或機關有一定的品質標準,很多公務作業都有標準化,值得信任。
能增加院方的聲譽,民眾與醫護人員有信心,外部上來說,可以增加與其他醫院交流的機會,增加專業人員求職率,病人來院求診機會也會增加。甚至與政府或企業合作的機會也會增加。
內部也無形中加強人員的工作管控,高標準要求下,人員素質與向心力亦會提高。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(明澄23個月)
明澄愛車車,已經不是一兩天的事了。
 
這些天,發現他會說的車子種類更多了。
「火車嗆嗆」,是第一名。
再來就是因為超迷卡通DoDo龍,DVD看到劇情都會背了,所以從看貓巴士,學會說日語發音的「巴士」。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前些天,收到保險員拿來的明年度月曆,才赫然發現…
原來預產期2/6是〝除夕〞啊!
 
哇~~~~
真怕主治醫師不在,又重蹈生明澄時的夢靨….遇到其他不甘願被臨時Call來接生的醫生,接生的態度很差…..就隨便縫合…害我之後一兩個月痛不欲生,坐也不是,站也不是,睡覺也痛….還要忙照顧小孩、適應新生活,母奶又餵不順利。
真是,比生小孩還難受跟獄卒….

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()