目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看了就知道!超厲害的!




minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(明澄再過2週,就3歲了!)
 
參加上星期六明澄學校的成果發表會,又興奮又緊張。
擔心這個小子不知道會不會怯場!
 
表演節目是〝醜小鴨〞!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這三週以來,織卉身上的紅疹,從臉與頭開始長,接著蔓延到上半身,再長到兩個下肢。
 
有的醫師說是病毒疹,也有的說是食物過敏,才會從臉長到全身。
連醫師都搞不清楚了,我要怎麼辦呢?
但是重點是,病毒疹3天就會退了,所以極有可能是食物過敏,所以妹妹目前正在換奶中。(把水解換成一般奶粉)
 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(織卉快6個月了!)
織卉自從3週前臉上開始出現紅疹,就一發不可收拾了……
從臉、頭,開始蔓延到上半身,接下來連腳也有了。全身都是一點一點的小紅疹。
過敏的疹子會癢,孩子又是很會冒汗的體質,所以一沒吹冷氣,全身的紅疹就會紅成整片的,影響睡眠。甚至跟汗疹一起長,變成像有小水泡似的紅疹。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天中午,大金的師傅來把冷氣換掉了!
把用了十幾年的東元,改成FTXS35GVLT,是冷暖型的。
 
雖然說剛開始幾個小時內開機,吹出來的風塑膠味很重。
但是,它的安靜程度真的讓我驚喜。
很安靜,但是冷房速度很快。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好快喔!織卉長大了,快6個月!但是,她的過敏症狀卻越來越明顯….
 
在出生沒多久以後,在娘家時臉上就有紅疹,卻一直當作是一般嬰兒皮脂代謝的問題處理。喝奶奶,非常容易噴奶,即使喝母奶也是。
 
滿月過後帶回嘉義,就開始一直有鼻涕倒流與溢奶的問題。
小兒科看了又看,醫師都當作感冒與腸胃不適處理….吃了好多藥,卻時好時壞。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()