目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

知從何時開始,台灣的政治文化,似乎跟打、罵、哭脫不了干係。

 不知從何時開始,台灣的新聞媒體,報導偏頗與主觀才叫有特色?!

 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝福大家,新年到一樣要幸福喔!^^

 

 

這幾週都沒空去大家家裡逛逛,不過我在google閱讀器上還是有看到大家最近的狀況喔!

但是,沒空好好坐下來打字留言就是了。

 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直在網路上尋找好的快鍋,想說要熬出真正的大骨湯來給孩子們補鈣。

因為家裡的義大利快鍋的鍋蓋壞了,形同是〝失能〞的快鍋,只能當一般鍋子用。

 

找了好久,義大利快鍋、瑞士快鍋、台式快鍋…..,終於在拍賣網站看到一位很有經驗的賣家,自稱是超級的fissler迷,家裡有8fissler鍋子。

她很詳細的在問與答中跟大家解惑,在此我學到不少

babyhome上也看到很多爸媽的經驗談與推薦,最後比較各家快鍋的優缺點後,決定敗在fissler的手中。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(11個月)

(1/21補貼)

10-11個月大的織卉,每天都有好多好多的笑容。

無論生病與否,見到人都笑咪咪的。

之前看到不熟的人,都要等到熟悉了一陣子才會對人笑,要不就是沒表情。

別人跟她說話,她也只是靜靜觀看,雖然好奇,但是就是跟人家互動不起來。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(3歲快5個月)

 一直以來,我在家裡的壓力很大,當媳婦,長輩給的壓力最多。

 

這些天,看我心情不好,明澄竟然會拿在學校學的一些話來安慰我….

真是讓我好感動啊!

 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()