目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2/22

今天是明澄很不好過的一天!

 

其實前一晚就不好睡了,但是我以為他是做惡夢。

直到今天下午到晚上吐了好多回,連喝溫開水也吐時,我才知道原來這次流感,他肚子並未完全好,甚至加重了起來。

最後,終於在用脹氣膏按麼肚子,肚子似乎較舒服了,喝了2碗溫的電解質液,並吃了一碗加鹽的清粥,終於願意去好好的睡一覺。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒空好好打文章,只好先這樣了......

2/1

剛過完年,我們就收到來自網友阿綠的賀年卡,真是超窩心的!^^

期盼明年過年能有機會在花蓮相見囉!

 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(澄3歲6個月)

**明澄撒嬌語錄…..

『媽媽,我回來了!媽媽,我今天好喜歡你吶!』

『爸爸,你今天不喜歡我。』

『媽媽,我今天好久沒看到你了。』

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從過年使用fissler快鍋後,真是愛上它了!

現在可是我最心愛的鍋子呢!

煮東西可以變成很從容的一件事,對我心裏比較不會構成壓力,也不會每天想到煮飯就覺得負擔好重,好花時間。

 

煮東西很快又簡單真的很重要,可以美美的進廚房,再美美的離開,不必搞到汗流浹背。

想起那時懷孕挺著一個大肚子,下班後還要煮給全家吃,在廚房一煮就要站個一個多小時,膝蓋都受不了。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

自從上個月澄爸買回來海角七號的DVD跟書後,我跟澄爸至少看過6~7遍了。

下面是我的一些心得….

 

**關於影片……

原來台灣最平凡的事,也能堆積成這麼令人激動與感動的電影。

主題曲〝國境之南〞真是太~~好聽了!歌詞簡單卻把整齣電影的精髓表現的淋漓盡致,旋律與歌聲都讚,讓人聽了好舒服啊~~~

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為我們一家四口都過敏性鼻炎,每天大大小小都鼻涕直流,孩子們也很容易感冒生病,而無論我每天如何努力洗被單、床單,枕頭與被芯拿出去曬太陽,還是用環保型吸塵器清潔地板都沒用,一進到臥房就感覺鼻子很癢,更不用說睡一個晚上後,清晨起床時鼻子有多不舒服了。

因此想嚐試防蹣寢具看看….

但是真的好貴,尤其是我們家都是4個人睡在一起,所以要一個加大的床墊套、一個單人的床墊套、4個枕頭套、2件雙人被套,買知名品牌的話,可是要上萬元呢!

 

因此先上網作了好多功課,也看了很多討論區,並自己做判斷哪一家廠商的說辭較為可信….再考量價格問題….

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1/30生日,滿一歲了!

穿個小花裙亮相一下,以示長大了優…!

這些天學會走路,牽一隻手就可以走得很穩!

所以很愛出去逛大街!^^

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(卉1歲)

家裏的玩具以車車居多,生了老二,比較沒買玩具。

感覺上,這對身為女孩的織卉有點抱歉。

所以一直想買個安全、可愛、又不會致過敏的娃娃給她玩。

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年弟媳因為工作關係,提前拿到了2種牛年花燈、1個牛年吊飾。

大家搶先看一下吧!^^

  ps.內容附上今年燈籠免費索取資訊,以供參考!

一、LED手提燈籠1:鴻運牛

 

 

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()