(明澄2歲7個月)
 
今天第一天到幼稚園上課了!
由於老師建議剛開始先讀半天,看適應狀況再變成讀一整天,所以今天到幼稚園適應了半天的時間。
 
一早難得的六點多就叫他起床,他很高興的起床,等待跟爸爸一起戴著安全帽〝兜風〞上學去。
一路上可能因為第一次用機車載他到市區,感覺很新鮮,他心情很High。
一到園區,就自己說要去騎腳踏車。
可能因為之前曾帶他去那裡玩過3、4次,所以一點怕生的感覺都沒有,就連澄爸跟他說再見也沒理人,可能想說跟平時一樣,爸爸會在那裡等。
 
中午去帶他時,老師說澄澄適應的還不錯,只稍微哭一下,就興致勃勃地加入小朋友上美語課的情境中,跟著別人舉手搶答。
雖然不知道要答什麼,不過還蠻放的開的。
中午吃飯也自己吃,食慾還不錯。
 
不過回家後,我發覺他尿量很少,可能因為上午少喝湯水吧!明天再跟老師溝通,以免便秘狀況又來了…
希望明天也能像今天一樣好棒!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 菲妮
  • 看起來明澄的適應力很好,也很容易跟同學相處.
    賢賢的老師會提醒他們喝水,喝完了老師還會幫他們裝水,通常放學回來水壺都是空的,賢賢本身就是頻尿的人,反而晚上我不太敢讓他喝太多水,怕晚上尿床= =
  • anny
  • 明澄真的適應的很好耶!
    希望小裕也會一樣.
    我也在考慮7月送他去上學...
  • 阿如
  • 明澄適應的很好耶
  • vivian64kimo
  • 明澄真棒,
    希望他每天都開心上學去!^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消