因為我們一家四口都過敏性鼻炎,每天大大小小都鼻涕直流,孩子們也很容易感冒生病,而無論我每天如何努力洗被單、床單,枕頭與被芯拿出去曬太陽,還是用環保型吸塵器清潔地板都沒用,一進到臥房就感覺鼻子很癢,更不用說睡一個晚上後,清晨起床時鼻子有多不舒服了。

因此想嚐試防蹣寢具看看….

但是真的好貴,尤其是我們家都是4個人睡在一起,所以要一個加大的床墊套、一個單人的床墊套、4個枕頭套、2件雙人被套,買知名品牌的話,可是要上萬元呢!

 

因此先上網作了好多功課,也看了很多討論區,並自己做判斷哪一家廠商的說辭較為可信….再考量價格問題….

 

最後,還是決定很多家長推薦的評價優質寢具:Sleepy

最讚的是,它是台灣自己生產的,還有很多優點:

不過,即使商家這樣宣稱,我還是半信半疑……真的有這麼好嗎?

 

接下來,就看自己使用後的感覺為何最準了!

 

-----------------------------------------------------------------------

使用期間:已經2個月。

**使用心得:

 

 

1.鼻子舒服多了:

真的現在進到臥房,鼻子不再那麼癢了。

所以早晨起床不會在一直猛打噴嚏。

鼻腔內累積了一個晚上的鼻涕還是有,但是不多。以前可是睡覺會鼻塞嚴重,早上要擤一堆鼻涕才會呼吸順一點的呢!

當然啦!因此我們跟孩子們也睡的比較好。

 

 

 

2.車工超讚:

它的寢具套車邊、拉鍊、綁袋、布料織法….等,都讓我覺得很用心。

因為無論是床墊套,還是被套枕套,只要一套上去,拉拉鍊前一定要先壓擠出空氣,要不然拉鍊一拉上,套子裏的空氣會讓套子鼓鼓的。

表示這寢具像密封袋一樣,可以把蹣關在套子裏,不會再出來作祟啦!^^

 

所以,使用這套寢具,套上去後,說明書上建議一年解開1-2次清洗即可,平時僅需清洗包覆在最外層的一般材質的床包、枕套、被套等,以免有汗臭味。

 

綁帶用彈性材質,所以不易脫落。

 

 

 

3.價格實惠:

結果我們買齊所需的枕套*2、被套*2、床墊套*2後,竟然8000元有找,真的是物超所值!

 

官網http://www.e-sleepy.com

Ps.Sleepy的材質實在不適合直接貼著身體使用,會窸窸窣窣的,蠻吵的。

所以商家建議外面需再包一層一般的寢具來使用。

雖然有點麻煩,但是想想,這也可以延長寢具的壽命啊!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 旺媽
  • 看來,我們家也可以考慮了,
    謝謝澄媽,可以偷懶少做一點功課了。
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 王小姐
  • sleepy使用心得

    媽咪:請問套上sleepy後再套上自己的寢具後就不會有窸窣的聲音了嗎,另外您覺得會不會有不透氣的感覺呢,麻顣分享一下,感恩
  • momoge
  • 聲音有小一點,而且透氣性不錯,只是比較麻煩。
  • 蘇媽媽--耶穌愛你
  • 可以平躺而且嘴不張開呼吸

    兒子使用一周內,單人床組3300,配合HONEYWELL2980、除濕機,功能性醫學中檢測儘量避免引起他過敏的食物,有鱈魚、黃豆、馬鈴薯、米....,終於早上起床不會嚴重鼻塞,而且可以平躺,嘴不張開,正常呼吸,睡得好,但他抱怨好熱,乾脆睡木板床
  • 許寗傑
  • 我想問一下你的產品在那里看的到買.
  • y拍

    minding 於 2009/12/06 21:26 回覆

  • 張先生
  • 過敏治療

    請教#6蘇媽媽過敏檢測治療目前效果如何?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消