好不好吃?

看小寶貝的表情就知道!



材料:
白米、糙米、地瓜、瓠瓜、吻仔魚、蛋、鹽少許

健康小常識:
糙米:富含維他命B、E及生物素,對於幼兒成長、免疫力提升很重要。還能讓皮膚漂漂喔!
地瓜:能幫助寶寶排便喔!
吻仔魚:幫助骨骼強壯。
蛋:人體每日所需的維生素,它都有,所以超級營養喔!但是它的蛋白,對於一些過敏寶寶來說,容易引發過敏現象。像明澄,雖然也是過敏寶寶,但是吃全蛋OK!

minding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • momoge
  • 這道強力推薦,不過小朋友年紀還小時蛋不要炒,會不好消化.
  • 嘎逼媽媽
  • 我的寶寶快滿六個月了<br />
    打成泥的吻仔魚能不能吃?
  • minding
  • 媽咪<br />
    像我寶寶是過敏兒,六個月才開始吃副食品,所以六個月時還不能吃。<br />
    不過我不清楚您的打成泥,顆粒是非常細嗎?<br />
    若是剛開始嘗試副食品,應由好消化的果汁、米麥精、或米奶開始,進步到<br />
    果泥、根莖類蔬菜泥(地瓜、南瓜、紅蘿蔔...),再來才是開始吃肉類。<br />
    建議妳參照我站上,另一篇分享文章--副 食 品 添 加 的 一般 原 則<br />
    http://www.wretch.cc/blog/minding&article_id=8305864<br />
    若有問題再留言囉!^^<br />
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消